La dieta per mantenere la pelle giovane

Scegliendo i cibi che eliminano le tossine dall'organismo, seguendo una dieta che depura l'organismo si può mantenere una pelle giovane, elastica e ridurre i segni del tempo.
Con un mix di cibi ben studiato e scegliendo alimenti giusti si contribuisce a migliorare l'aspetto della pelle. Vediamo quali in particolare ed una dieta tipo da seguire per una settimana.
Pane, pasta e riso integrali
Contengono fibre, migliorano il funzionamento dell'intestino rendendo subito la pelle più luminosa.
Carne e pesce
Ricchi di proteine nobili sono indispensabili per mantenere l'epidermide elastica.
Legumi secchi e uova
Così come la carne, forniscono il ferro, che conferisce alla pelle un bel colorito. In più il ferro combatte aridità e rughe.
Pomodori, ribes, fragole e kiwi
Sono fonti importanti di vitamina C, un potente antiossidante, che è indispensabile anche per aumentare l'assorbimento del ferro.

Dieta purificante da seguire per una settimana
A metà mattina e metà pomeriggio prendi una spremuta o un succo di pomodoro, oppure uno yogurt con una manciatina di frutta secca o un frutto fresco.
Lunedì
Colazione un bicchiere di latte scremato, 30 gr di cornflakes, 1 cucchiaino di marmellata, una tavoletta di lievito.
Pranzo 50 gr di riso integrale con 100 gr di verdure; 200 gr di insalata mista condita con due cucchiaini di olio; 30 gr di pane integrale; un frutto
Cena 150 gr di petto di pollo alla piastra; 200 gr di spinaci conditi con due cucchiaini di olio; 30 gr di pane integrale; un'arancia affettata con un cucchiaino di zucchero.
Martedì
Colazione uno yogurt magro, 30 gr di pane integrale con due cucchiaini di miele, una tavoletta di lievito.
Pranzo minestrone con 30 gr di pasta; 100 gr di formaggio magro; 30 gr di pane integrale, un frutto di stagione
Cena 100 gr di carne ai ferri; 100 gr di carote con due cucchiaini di olio; 30 gr di pane integrale; una mela al forno
Mercoledì
Colazione un bicchiere di latte magro, 30 gr di biscotti secchi integrali; una tavoletta di lievito
Pranzo 200 gr di orata ai ferri; 300 gr di zucchine preparate alla piastra e condite con due cucchiaini di olio; 30 gr di pane integrale; due fette di ananas fresco.
Cena 50 gr di riso integrale con un cucchiaino di olio e uno di parmigiano; 200 gr di verdure a piacere con due cucchiaini di olio; 30 gr di pane integrale; 150 gr di frutti di bosco.
Giovedì
Colazione un tè con un cucchiaino di miele, un frutto di stagione; 30 gr di pane integrale; una tavoletta di lievito
Pranzo una frittata di due uova e zucchine; 150 gr di insalata con due cucchiaini di olio; 30 gr di pane; un frutto.
Cena passato di verdura con 30 gr di pastina; 50 gr di formaggio magro; 30 gr di pane; 200 gr di macedonia di frutta.
Venerdì
Colazione uno yogurt magro in cui spezzettare un frutto; 20 gr di biscotti secchi, una tavoletta di lievito.
Pranzo 100 gr di prosciutto crudo magro e sgrassato; 20 gr di cracker integrali; 150 gr di verdure con due cucchiaini di olio; 150 gr di frutti di bosco.
Cena 50 gr di tonno sgocciolato con 150 gr di fagioli; 30 gr di pane integrale; due fette di ananas fresco.
Sabato
Colazione una spremuta, 30 gr di pane tostato integrale con due cucchiaini di marmellata, una tavoletta di lievito.
Pranzo 50 gr di pasta integrale, 200 gr di finocchi gratinati; 30 gr di pane integrale; un frutto di stagione
Cena 70 gr di bresaola con scaglie di parmigiano, rucola e un cucchiaino di olio; 30 gr di pane integrale; 200 gr di macedonia di frutta fresca.
Domenica
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